Spediamo il tuo ordine entro 2 giorni lavorativi!

Politica sulla riservatezza

Informativa sulla privacy per URBANJNGL

In URBANJNGL, accessibile da URBANJNGL.COM, una delle nostre priorità principali è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla Privacy Policy contiene tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da URBANJNGL e come le utilizziamo.

Se hai ulteriori domande o necessiti di maggiori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto in URBANJNGL. Questa politica non è applicabile alle informazioni raccolte offline o tramite canali diversi da questo sito web. La nostra Informativa sulla privacy è stata creata con l'aiuto del Generatore di norme sulla privacy gratuito.

Consenso

Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire e i motivi per cui ti viene chiesto di fornirle ti saranno chiarite nel momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere informazioni aggiuntive su di te come nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, contenuto del messaggio e/o allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire .

Quando ti registri per un Account, potremmo chiederti le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, incluso per:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito Web
  • Migliora, personalizza ed espandi il nostro sito Web
  • Capire e analizzare come utilizzi il nostro sito Web
  • Sviluppare nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
  • Comunicare con te, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito Web e per scopi di marketing e promozionali
  • Inviare e-mail
  • Trovare e prevenire le frodi

File di registro

URBANJNGL segue una procedura standard di utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono indirizzi IP (Internet Protocol), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), data e ora, pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che consenta l'identificazione personale. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare i movimenti degli utenti sul sito Web e raccogliere informazioni demografiche.

Cookie e Web Beacon

Come qualsiasi altro sito Web, URBANJNGL utilizza i "cookie". Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni comprese le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina Web in base al tipo di browser dei visitatori e/o ad altre informazioni.

Per informazioni più generali sui cookie, leggere Articolo "Cookie" del Generatore di norme sulla privacy.

Norme sulla privacy dei partner pubblicitari

Puoi consultare questo elenco per trovare la Privacy Policy di ciascuno dei partner pubblicitari di URBANJNGL.

Gli ad server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon utilizzati nei rispettivi annunci pubblicitari e collegamenti visualizzati su URBANJNGL, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti pubblicitari che vedi sui siti web che visiti.

Tieni presente che URBANJNGL non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti

Norme sulla privacy di terze parti

L'Informativa sulla privacy di URBANJNGL non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive Politiche sulla privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie attraverso le singole opzioni del browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, è possibile trovarle nei rispettivi siti web dei browser.

Diritti sulla privacy del CCPA (non vendere le mie informazioni personali)

In base al CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore di divulgare le categorie e le parti specifiche di dati personali che un'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali sul consumatore che un'azienda ha raccolto.

Richiedere che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, contattaci.

Diritti sulla protezione dei dati GDPR

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.

Il diritto alla rettifica: hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni incomplete.

Il diritto alla cancellazione: hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare il trattamento: hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento – Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di richiedere che i dati che abbiamo raccolto da noi vengano trasferiti a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, contattaci.

Informazioni sui bambini

Un'altra parte della nostra priorità è aggiungere la protezione dei bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online.

URBANJNGL non raccoglie consapevolmente alcuna informazione di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito Web, ti invitiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio rimuovere tempestivamente tali informazioni dai nostri archivi.

.
Domenica lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato
Gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre
Non abbastanza articoli disponibili. Rimane solo [max].
Sfoglia la lista dei desideriRimuovi la lista dei desideri
Carrello della spesa

Il tuo carrello è vuoto.

Ritorna al negozio

Aggiungi nota d'ordineModifica nota d'ordine
Aggiungi un coupon

Aggiungi un coupon

Il codice coupon funzionerà nella pagina di pagamento

Italiano

seleziona la tua lingua